Нас вопрошает анаграммой Ставрополье...

Анаграмма:
      Ставрополье = Опора ль свет?

Опора ль свет?
Вполне ль на него можно положиться
Или всё же - нет?

Мы от него пытаясь заслониться,
Теряем тут же счастья след!..


Рецензии