Экономическая идеология не Наука

Пока "хозяйствующий субъект"
Не обработан будет сам
Идеологию купца
Я строить ныне вам не дам!

Не есть товар Рабочих сила
Она живёт не для купца
Нас революция учила
Нет революциям конца!

Где нет для злого приношенья
И страшный миг кончин пройдён
Ждём все Христово воскрешенья
И Путь страданий отомщён!


Рецензии