Божье тепло
Если б Бог не наполнил теплом.
Весной даже не расцветали,
Отдавали всегда холодком.
В сумрачном свете бежали,
Не оставив и шанса догнать.
В кулачок всё прекрасное сжали,
Не давая его разжать.
Становилось бы зябко и сыро,
Задолго до вечера нам.
Отдавала б прохладой квартира,
Отпуская тепло ветрам.
В поиске счастья блуждали,
Компаса стрелка тряслась.
Без Бога всегда б замерзали,
Причина бы жить нашлась?
Получилось к счастью иначе,
Нас крыльями Бог укрыл,
И это конечно, значит:
Всевышний о нас не забыл!
Метели и вьюги остались,
Тенями прошлых дней.
Новые дни рождались,
Радугой ярких идей!
Свидетельство о публикации №120062901613