что ещё можем повторить

"что ещё можем повторить"

спать на земле, копать траншею)
весь в копоти, уже не верю)
и можно будет ли помыться?)
когда ничто уже не снится)

упал, уснул, присел, провал)
усталости сплошной завал)
где безразличие будит к смерти)
вся бесконечность круговерти)

все кто не смог, уже погибли)
крича в атаке мы охрипли)
куда бежал, в кого стрелял?)
не видел, и не понимал)

для генералов мы собаки)
лишь для войны, и для атаки)
НКВДшный материал)
нас по стране насобирал)

все эти речи и красоты)
как пляшут комисары роты)
товарищ может заложить)
как до конца войны пробыть?)

и для врага, ты тоже враг)
судьбы несчастной ты батрак)
живой, ходячий, мёртвый труп)
наш современник очень глуп)

когда не зная, что война)
нажравшись водки с бодуна)
он начинает говорить)
"что ещё можем повторить"!)


Рецензии