Я отпускаю любовь

Держу в руках сердечную любовь,
И к небу высоко я поднимаю.
Я больше не хочу его любить,
Любовь свою я просто отпускаю.

Пускай летит подальше от меня,
Любить такого просто не желаю.
Любовь другую сердце будет ждать,
А этой на прощанье помахаю.

Была нежданная любовь,
Которой я жила,дышала.
Как жаль,что очень поздно поняла,
Что человека я совсем не  знала.

Пускай живёт таким какой он есть,
Здоровья для него желаю.
Любая женщина со временем поймёт,
А я обиды все ему прощаю.


Рецензии