Крашеная
Заходит тут блондинка, которой нет милей.
Глазища беззаботны и шпильки-каблучки.
Врубает мощный плеер. На нос загнав очки,
Читает по-японски - заметить я успел.
Включается мобильный: - Ну как ты, милый - цел?
Выслушивает что-то: - Берёшь системный блок -
Крепишь в нём блок питанья... Что значит "я не смог"?
Айфон свой выключает. Улыбки не тая,
На взор мой ошалелый: - Да крашеная я!..
Свидетельство о публикации №120062900158
С теплом Галина.
Галина Раздобарова 05.07.2020 22:31 Заявить о нарушении