Сегодня солнце ярко светит

Сегодня солнце ярко светит
На улице стоит жара
Лучи колючи меня «метят»
 «Кусают» с раннего утра.

У лета здесь я на примете-
Толкает к солнышку меня,
А я готов  ему ответить
Одежду скину всю с себя.

Лучам с желанием подставлюсь
Пускай наносят мне загар
Любимой после я представлюсь
Как парень здесь из южных стран.

Подругу тем не удивил я
«Слетела» с юга и она
Загара оба здесь сравнил я-
Две ипостаси как одна.

И мысли схожими вдруг стали
Задумка вспыхнула одна
Она душевные страданья
Соединила навсегда.
……………………………………
По осени случилась свадьба
(Тому способствовал  загар)
В одно, сомкнулись  два старанья
В любовь, как солнечный «удар».


Рецензии