Каламбур в офицерской столовой

"Скажи, по сути, кто она? Актерка?"
«Пожалуй! Но точней: "Ах! Терка!"
Любвеобильна, словно Агриппина!
Какое сердце! Что за голова!
Мужам при встрече «мерседес» дарила!
При расставании — забирала два!»


Рецензии