В ночь ускользают женщины проворно

В ночь ускользают женщины проворно.
И что за радость - как ахейский муж,
срывать, как будто это крупный куш,
в борделе Троя пустоцвет повторно?

Ужасная улыбка Гуинплена -
ничто в сравненьи с тонкой местью губ,
когда тебе покажет - как ты глуп
кривой улыбкой подлая  Елена.

Обманут - и поэтому несчастен,
упорный - вот и гонишься за ней,
которая соседки не милей.
К такой беде я тоже был причастен.


Рецензии