С Милуоки штату Мэриленд нужен ли
"У хористки Рок стихал,
И в стихи слагаясь,
Во сне сладостно вздыхал,
К ней располагаясь..."
Анаграмма:
Хористка = Рок стиха.
У хористки брал уроки
Рок стиха.
Они были одиноки
В мире тайного греха...
Свидетельство о публикации №120062901416