сим сим салабим

Подойди скорее, крошка,
Разведи пошире ножки.
Твои взгляды жарче горна,
Твои танцы круче порно.
Сим, сим, салабим,
Затусуем, замутим.
Сим, сим, салабим,
Соглашайся на интим.
Пошалим с тобой немножко.
Твой стриптиз снесет мне бошку.
Я шепну тебе три слова.
Мы устроим взрыв сверхновой.
Сим, сим, салабим,
Затусуем, замутим.
Сим, сим, салабим,
Соглашайся на интим.
Твои трусики растают.
Папа с мамой не узнают.
Мы зависнем в танце этом
Где-то между тьмой и светом.
Сим, сим, салабим,
Затусуем, замутим.
Сим, сим, салабим,
Соглашайся на интим.


Рецензии