пишет вновь душа письмо...

 Пишет вновь душа письмо:
«Здравствуй, мама дорогая!
Мы не виделись давно…
Вот и я стала седая…
Я привыкла без тебя.
 И не так уже скучаю…
Понимаю: здесь тебя
Я нигде – не повстречаю.
Так хотелось бы узнать,
Где ты, мама, обитаешь?
Ведь с земли то – не видать…
Ты за нами – не скучаешь?
Что тебе, мама, сказать…
Твои розы – отцветают.
Лишь тебе не передать –
Ангелы не пропускают…
Разведённые мосты,
Ты когда-то говорила,
Не боятся высоты,
Ведь она их породнила.
фото-интернет


Рецензии