Утреннее

Привет, Дружок
салют и здравствуй
Всё будет хорошо, прекрасно
Не огорчайся и не унывай
Ты просто это твердо знай.
Твои страданья не напрасны
Наступит день уйдет ненастье
И воссияет белый свет
Таков нам Господа Завет
Терпеть - тереть и петь
сомненья, скорби не иметь
и не склоняться пред печалью
и восторгаться вечной далью
Ведь счастие всегда с тобою
Под небом, солнцем и луною
И день и ночь восход зовет
Любовь нас всех всегда спасет.
Под Вифлеемскою звездою
Ангелы Божьи над Землёю…
Ты не одна, душа моя
и в свете солнечного дня
Под необъятною крылою
Непостижимою судьбою
Постигнешь радость  Бытия
Мы будем вместе : Ты и я.


Рецензии