Здравствуй, школа
Берёзки, что стоят в рядок у школы.
А это значит, что пора, друг мой
Вновь отправляться в путь нам непростой,
Найти ответ на все вопросы в школе.
Припев:
Нам радости не скрыть от наших встреч.
Мы снова собрались единым кругом.
Сумели в сердце верность мы сберечь,
Остаться школе нашей верным другом!
И снова лабиринты всех наук...
Нас путь нелёгкий ждёт, мой друг, отныне
И пусть бывает отдых не в досуг,
Стремиться будем к заданной вершине
Арифметически просчитанных дорог...
Припев:
Звонок звенит! Ты слышишь его трель?
Он мАнит и зовёт нас за собою...
Тетрадки! Книжки! Новенький портфель!
Нам вновь идти проторенной тропою!
Марк Остерман
июнь 2020г
Свидетельство о публикации №120062901335