Мне не ведома чёрная зависть

Мне  не ведома "чёрная зависть"
Ни к собратьям моим "по перу",
И ни к тем, что мечтая о славе,
Мои мысли коварно крадут...

Не хватает своих? Ну, и ладно!
Я дарю вам идеи свои...
Но прошу об одном: лишь бы складно
Пели в вашей душе соловьи...

Пусть получится то, чем я грезил,
Что огнём полыхало в груди,
И надеюсь, Я был вам полезен,
Даже если Я Вас позади...

Я порадаюсь, правда, за "вирши",
Те, что правдой сочтёт наш народ.
Значит голос Мой всё же услышан!
Даже в Ваших стихах Он  не врёт!

Марк Остерман
июнь 2020 г


Рецензии