Рождённый ползать летает тоже!

Любовь ценна рукою верной
И сердцем друга откровенным.
Кто-то топит её временами,
Из корысти пугает словами.

Чужих теорий тусклый свет,
В них затаился истин след...
Здесь вывод крайне осторожен,
Рождённый ползать летает тоже!

29.06.2020


Рецензии