Искусство отвечает на все вопросы жизни
Искусство восстанавливает сердце от глубокой печали ...
Художественная поэзия была создана из-за разочарований ...
Человеческие слабости и ошибки играет театр ...
Лучшая музыка играет прекрасные впечатления в контрастах ...
Но только прекрасное сердце переживает контуры жизни ...
Искусство отвечает на все вопросы жизни ...
Зоя Сперстад 29.06.2020
Свидетельство о публикации №120062901203