Духовный сдвиг

Никто не научит учится
Способен ли ты наблюдать?
Дар Слова, - обмана, иллюзий
Понятия строить, менять.

Слова, - твоим чувствам нагрузка
Одни заставляют летать
Другие опустят в "кутузку"
И боле не сможешь ты встать.

И, далее, Слова боишься
И тайны, что в слове - любовь
И тайного чувства стыдишься
Знак белого в красную кровь.

Всё кончится снова борьбою
Мужского и женских начал
Адама Бог создал как первым
А в Еве наследник кричал.

С тех пор  революция в моде
И белый на красных серчал
Чубайс подружился с Госдепом
Предателям я отвечал...

Не будет для женщин покоя
Земля, - эта та ещё Мать
Но бл..ство идёт  от разбоя
Бог хочет опять отдыхать!


Рецензии