Сокровища любви

          В День поиска кладов и сокровищ...


Мир бескраен! Всё, что хочешь там ищи.
Почему же все на свете днём с огнём
Отыскать хотят волшебные ключи
И сундук, зарытый в землю - счастье в нём.

Всё, что сверху, не разбудит интерес,
Всё, что рядом, не рождает пыл и страсть.
А вот тот сундук им нужен позарез,
Без него как будто жизнь не удалась.

Так проходит день за днём, за годом год.
Проклиная череду своих потерь,
Возбуждённый ожиданием народ
Роет ямы, как какой-то норный зверь.

Перерыты и леса и полюса,
Вдоль экватора цепочка из берлог...
А любовь с земли толкает в небеса,
Вдаль от суетных желаний и тревог.

Долго длится этот радостный полёт.
Никому его прервать не суждено!
Я-то знаю, кто сокровище твоё...
Землю рыть ты перестал уже давно.


Рецензии
Здоровско!!!
👍👏
Совет да любовь вам, Олюшка!)
📝👫💕
С тёплой улыбкой,

Ариша Сергеева   30.06.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша 🙏🥰

Ольга Швыкина   01.07.2020 05:43   Заявить о нарушении