Весенний друг

Но как обнадежил теплом и весной!
И стал мне понятен твой лиственный почерк,
Взрывной, многожильный, в потугах почек,
И я- крайней веткою в зелени строчек,
Ближайшей... И ты не простился со мной.
2012


Рецензии