На день рожденья Марины Борщевой
Мгновенья жизни вместе проживаю.
Я улыбнусь тебе, чуть голову склоняя
И очаруюсь выпавшей судьбой.
Вот ты на багги, сзади водопад.
Или цветы в руках и лавочка у пруда.
Канекалон заплел тебе закат.
А тут целуешься с брылястым чудом.
Улыбка, ямочка, слегка прищурен взгляд
Глаза немножечко устали и ранимы
И жизни мудрость главную таят -
Тобой любимые пускай судьбой хранимы
Свидетельство о публикации №120062800982