Так что просто процессы творения в себе

Сострадание - первая потребность в дружбе ...
Двусторонняя дружба ... дружба для обеих сторон ...
Это становится слишком философским ...
Темные времена делают всех слепыми ...
Временная помощь это зло ...
Так что просто процессы творения в себе ...
Это ваш единственный верный друг ..


Рецензии