Спасибо, Господи

* * *
Спасибо, Господи, за свет,
За то, что мне даруешь знанье,
За то, что Ты во мне - поэт,
За поиск счастья в мирозданье.

За то, что мне даруешь боль
И мудрость, чтоб извлечь уроки,
За несравненную любовь,
За эти утренние строки.

Спасибо, Господи, с Тобой
Я как ожившая свеча.
На свете нет любви другой
Такой великой, как Твоя!

Во мне рождаются стихи,
Они рождаются для пенья,
Наполни светом дни мои
Любовью и благословеньем!
             
                Наталья Юнак


Рецензии