***

Я смотрю за твоими руками, когда другие читают стихи.
Я смотрю за твоими глазами, когда в чужих словах пошлость сквозит.
Я слежу за твоими губами, чтоб читать по ним твои мысли,
Чтобы заставить их взглядом оказаться рядом с моими.


Рецензии