зависимость

я снова вернулся за нею.
туда, откуда бежал.
я думал, что стал умнее,
хотя все еще глуп и мал.

я снова стихи пишу,
хоть пытался заняться работой.
и как раньше теперь дышу
твоим воздухом, этой природой..

я пытался забыть обо всем
из всех сил, но , клянусь , не вышло.
хотел найти новый дом,
но прячусь под прежней крышей.

не выходит идти вперед,
но назад не могу вернуться.
и мысль уснут не дает,
что проще вообще не проснуться.

я не знаю что тянет вниз,
но выплыть не получается,
я кажется в этом завис,
и мне это даже нравится.

я уже ничего не делаю,
и только лишь время тяну.
я думал что все успею,
но похоже давно утонул.


Рецензии