Ты был далек...

Ты был далек. И ждал меня так долго.
Ты ждал ,когда останусь я одна.
Чтоб подойти с букетом из пионов
И тихо прошептать: ты мне нужна.

Я растерялась. Очень неожиданно.
Я не ждала, вот честно не ждала.
А ты сказал: ты как всегда, брависсимо.
Спасибо хоть узнала ты меня.

А знаешь, ты ведь появился очень во время.
Сейчас не лучшие денёчки у меня.
Душа разбита и сердечко сломлено.
-Ну, ничего. Починим мы тебя.

Не знаю. Ой, не знаю, что я делаю.
Порывом ветра счастье принесло.
И пусть соседям покажусь я ветреной.
Зато живу, невзгодам всем назло.


Рецензии