Миниатюра Не думаю

В этой миниатюре можно было бы поиграть словами- местоимениями 3-го лица, но однажды я дала себе слово- не играть в игры Он- Она- Оно.
Поэтому будет так как есть.

Я не думаю о тебе.
В последнее время приходится много читать не своего. Новые проекты, новые форматы, новые авторы.
Часто улыбаюсь, когда читаю такие трогательные строки, как «Я же знаю, что  ты тоже, сейчас, думаешь обо мне. Ты будешь радоваться мне, когда я буду говорить разные глупости. Ты будешь добрыми глазами смотреть на меня и улыбаться…»
В памяти всплывают моменты очарования, когда я тоже улыбалась, слушая тебе, какие бы глупости ты не говорил. Получалось как-то легко и просто целовать тебя словами и представлять, что ты ощущаешь то же самое. Но я знаю, что ты этого не чувствовал. Ты вообще ничего не чувствуешь, почему то. Хотя предположения есть. Ты живёшь там, где ты живёшь, показывать пальцами не будем на карте(!). А атмосферочка ТАМ не фонтан. И таких, как ты уже становится много.
Поэтому, когда я читаю, с улыбкой, подобные строки у меня возникает мысль, что я не думаю о тебе. Я не хочу о тебе думать. Потому что о тебе многие думают. Это их право- думать о тебе. А у меня- своё право, о тебе не думать.
Смотри, какая прелесть, пишет мужчина: « Я поцелую тебя на прощание словом «пока», а ты поцелуешь меня словами «позвони мне вечером».И по пути домой я буду улыбаться. Мне будет спокойно и тепло, ведь я знаю, что ты тоже сейчас думаешь обо мне…» Как красиво…

Но я не думаю о тебе. Я забыла, что ты есть,ты остался где то там. за пределами видимости и слышимости…
И, знаешь, мне  это нравится. Почему? Я уже всё сказала и ты это слышал. Ты поступил так, как я предложила. Вот за это я тебе благодарна… чес слово!
Кстати, помнишь, у меня есть в одном сказании ГлавГер, прообраз тебя, всё есчо не  предан наказанию… как-то не до этого было. Сюжет закрутился,всё битвы, разборки на местном уровне Земли и чужих… Но я уже приблизилась к своей маленькой мести…Не тебе, мужчинкам в целом, хотя образ написан с тебя. Но я о тебе- не думаю. Я о тебе- забыла. И так теперь будет всегда. До скончания века. Приятно, что ты делаешь то же самое- ты забыл обо мне………Очень этому рада! И даже не хочу, чтобы ты это знал.....


Рецензии