Спасибо, первая любовь!

               
Я люблю когда в наш мир приходит осень,
В сердце тихая тогда крадётся грусть.
За окном опять о чём-то ветер просит,
Дождь заводит песнь уныло, ну и пусть.


Встрече с ним я бесконечно снова рада
Жду прихода, словно друга своего.
Для меня в моей он жизни как награда,
Той поры былого счастья моего.


Где под стук тех капель лёгких, еле слышных,
В вечер памятный увидела тебя.
Ты стоял, держа в руках букетик пышный
Чайных роз -тех, что любила очень я.


Это было наше первое свиданье,
След его в душе надолго сберегла.
Ты сказал слова любви своей признанья,
Я услышать их надеялась, ждала.


Им была я, нежным, рада очень- очень,
Мы с тобой гуляли в парке до зари,
Улыбалась нам луна- царица ночи,
И мигали тусклым светом фонари.


И, хотя идём по жизни мы не вместе,
Благодарна ей за встречу ту с тобой,
Пусть другой поёшь ты в жизни свои песни,
Говорю: спасибо, первая любовь!



25.06.2020.     Фото из инета


Рецензии