любовь - совокупленье КНТ

и любовь порой царит на небесах -
совокупленье - то же растворенье -
по сути - воздух тот же прах -
в себе несущий вечное рожденье...

авторская фотокартина - любовь - совокупленье - книга небесных тайн КНТ


Рецензии