А страсти этой скорбная черта. К

                О.Я.

А страсти этой скорбная
черта
Меня на грань Эпохи занесла.
Я - может быть - колдунией была
В эпохе Света -
Где голубое и зеленое
в одном.
И - может быть - к тебе
придем
В расцвете - Лета.

Уносится. Пройдет и этот быт.
И ливнем смыт
Остаток вездесущего
Ответа.

Он с ливнем слит
И с Верой -
в Это.

Париж

Из сборника стихов "Королевский путь-I Хроно"


Рецензии