Откуда столько воздуха и света

   .   .   .
Откуда столько
воздуха и света
хотя и ночь
а вовсе не темно
как будто кто-нибудь
накачивает воздух
и выпускает свет
на волю в мире
открыв небесные
ворота для него
и славно жить
когда вокруг светло
и вот  дышать
становится привольно
когда так много
воздуха вокруг
как в поле трав
и как в реке воды
и как песка горячего
в пустыне…
так много воздуха
и весь он - твой.


Рецензии