***

Ах, какое прекрасное лето!
Ах, как же поют соловьи!
В этом ясном, чудесном рассвете,
Кто-то пел о счастливой любви…

И казалось, любовь полонила,
Его душу и сердце навек,
Без любви будет жить он бескрыло,
И познает он множество бед…


Рецензии