Я - маленький принц

Я - маленький принц, в созвездии звёзд,
Живу на своей я планете.
Я - маленький ангел, рождённый из слез,
Немного другой, чем все дети.
Я - странник из мира затерянных снов,
Блуждаю в пространстве вселенной.
Я - яркая вспышка небесных оков,
Взрываясь -  рождаюсь мгновенно.
Я - мир запредельный в понятиях ума,
Разбитая матрица мысли.
Я - свет, проникающий в ваши дома:
Все буквы, предметы и числа.
Я - маленький принц, одинокий герой,
Для вас безнадёжный, убогий.
Я - тот кто останется точно собой
И не сверну я с дороги.


Рецензии