Я хочу тебя просто

Я хочу тебя просто встретить,
Посмотреть с упоением в глаза,
Ненароком улыбку заметить,
Там в прищуре от счастья слеза ,

Я хочу тебя просто видеть,
Как ты кофе сварила с утра ,
Что из теста слоёного выйдет,
Или спишь ты в ночнушка одна ,

Я хочу тебя просто слушать,
Понимать не сказавши слова,
И копаться без смысла в душах,
Не теряя из рук тепла ,

Я хочу тебя просто слышать,
Как болтаешь в окошко смотря ,
Как на ушко мне нежно дышишь,
И ругаешь меня любя,

Я хочу тебя просто ,-слышишь?,
Невзначай, не потом , не шутя,
Ты весною со мною задышишь,
С улыбкой, с любовью смотря,,,


Рецензии