Телеграмма

Припомнилось, как беспокоил маму,
Царапая, на бланке, телеграмму,
Пером железным, с деревянной ручкой,
Словечки с просьбами, сжимая кучкой.
Чернильница, в ней синие чернила,
И бланки типографского разлива.
Для творчества столы и все готово,
Тогда ценилось и оценивалось слово.


Рецензии