Плохая птица за окном...

Плохая птица за окном
Всю ночь кричала: «Фигу-фигу!»
Назло стояла на своём.
Не надоело ж горлом дрыгать.
А я всю ночь тебя ждала.
Ждала, мрачнея с каждым мигом.
Чтоб эта птица померла
С её ехидным «Фигу-фигу».


Рецензии