Я, в прошлой жизни, была котом
в жизненной чехарде,
Легко обживаю дачи,
отели, дом.
И это похоже на правду
я дома везде -
Наверное, в прошлой жизни,
была котом,
Который входил, а хозяева
за ним вслед.
И солнце за ним и уют
и покой в дому,
Но только семьи у меня
давно уже нет
И не привязана к дому
я своему.
Как кот, я свободна
теперь весьма.
Готова делиться я радостью
и теплом.
Лишь быть не хочу, где
когда-то жила сама,
Где счастливы были когда-то
с любимым вдвоем.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №120062809103