По Законам от Всевышнего

По Законам от Всевышнего .
28.06.2020 г.

Создав наш Мир - Всевышний как в Нем
Жить сверстал Законы . Все наши отношения
Собрал в один Букет . В нем Красота может
Соседствовать вполне с Уродством . А
Нравственность в объединении всех Чувств ,
Даёт найти всегда на ваш вопрос - Ответ .
Мерилом Справедливости обычно Совесть
Выступает . Её Сам Бог Законами снабжает .

Все в нашем Мире - Относительно . Добро
Притягивает Зло . А Лесть с Лукавством в
Вашу Душу - могут поселиться . Ведь Ложь -
Она без Нравственных Основ . И о её
Последствиях - придётся лишь дивиться .
При Лжи порой - краснеют лица . От Правды
Ей увы не скрыться . Ведь Истина - Она
Всегда права . Её не спрятать в Божьи
Закрома .

Так и Живём , храня в Душе всех этих Чувств
Букет . Во Времени мы для своих Потомков -
Всегда оставим в Жизни свой неизгладимый
След . Позволив Им судить о наших Нравах ,
Делах и Вере , что для Них приемлема по
Праву . Порой становится обидно за Державу ,
Когда Согласия с Единством между нами нет .
И Бог с Небес - как это изменить , нам не даёт
Ответ . В.М.Резников .




 


Рецензии