Семейка
Мы на чижике едем кто же знает куды
Папа мама сестрёнка ну и я рулевой
Мне всего лишь четыре но дружу с головой
Я кричал им куда вы нет дорог нет пути
Там болото лягушки комары ждут харчи
Там неведомы звери баба Ёжка в кустах
Там кикимору съели и меня ждут в гостях
Эх семейка досталось нет мозгов в голове
Что поделать придётся покориться судьбе
Вот затихли все звуки мотоцикл заглох
Приоткрою я глазки посмотрю в чём подвох
Ой да мы уже дома папа маму обнял
Хорошо покатались ничего не видал!
Свидетельство о публикации №120062809049