Трубы высокие, дымные тучи...
Мглистое небо и бледен закат.
В городе краски размыты и скучны.
Глупо отыскивать – кто виноват.
Месиво города гуще и гуще:
Фабрики, стройки, жилые дома.
Сотня семей – сто квартир вместе сплющена.
Люди живут и не сходят с ума.
Каждому нужны жильё и работа.
Каждому чётко намечен маршрут.
Каждый своей одурманен заботой.
Люди не много от жизни берут.
И не беда, что цветастое небо
Не угадать, сквозь нависшую муть.
Каждый по своему занят и не до
Того, чтобы в небо взглянуть.
Свидетельство о публикации №120062809037
Татьяна Конст-Пелёвина 19.11.2021 16:24 Заявить о нарушении
Хорошо, у кого есть такая возможность.
Елена Короткова Петухова 20.11.2021 18:23 Заявить о нарушении