Пещерное
Живут в нас люди-дикари.
Они общаются без слов,
Когда сидят вокруг костров.
Они в пещере на стене
Рисуют дроны в тишине,
И межпланетных кораблей
Приходит время всё быстрей.
Мне так хотелось промолчать!
Не вышло, был скандал зачат.
А надо было посвистеть,
Пощёлкать, словно коростель,
И всё спустить на тормозах,
Взглянуть в любимые глаза.
Но ты теперь совсем пропал,
Ушёл туда, где кончен бал,
Где запоздалый спаниель
Скребёт в захлопнутую дверь,
Но одинокий твой звонок
Мои обиды превозмог.
Ура! Ты мамонта обид
Единым выстрелом убил.
- Ты где в пещере взял ружьё?
Ой, это дело не моё!
Свидетельство о публикации №120062809005
А ты... не можешь быть забыт!)
Елена Кочергина 03.07.2020 13:57 Заявить о нарушении