таинственный волшебник КНТ

и в небесах царит таинственный волшебник -
он может что угодно - сразу всё -
знаю - сила его - яра и целебна -
хотя в безумье он не может ничего...

авторская фотокартина - таинственный волшебник - книга небесных тайн  КНТ


Рецензии