Старикам на заметку

Коль ненавидишь ты своё стареющее тело
Ты этим нарушаешь Высшие Законы Божества.
По времени в Пространство отправляешь ты агрессию,
Тем самым пробуждая разных родов сущностей цепляешь на себя.

И человек болеет и страдает, его конец безрадостен
И нет в нём понимания, что в этом виноват он сам.
С любовью относился б ко всему, а также к телу,
То не цеплял бы вирусов микробов на себя.

А также те кто недоволен своей внешностью,
Под нож идут к хирургу, чтоб исправить что-то у себя.
Всё это означает недовольство Богом
И следующее воплощение уродливое ждёт тебя.

Закон Причины Следствий это есть Законы Кармы,
Родители тому детей должны учить,
Что отправляешь, то обратно получаешь.
Наше тело совершенно изначально
И быть довольным им значит с Богом связь иметь.

За всё, за всё благодарите Бога,
За дуновение ветра, шум дождя,
За листики зелёные, что распускаются весной на ветках,
А осенью ложатся разноцветной мозаикой цветов.

И наше тело при рождении тоже, как весенний листик,
А увядая осыпается с дерев,
Всё как в природе так и с телом человека происходит.
Познать всё это, принять, понять, знать мудрость обрести.


Рецензии