Чудо исцеления

* * *
Я не знаю, как еще молиться,
Я не знаю, что еще просить…
Сердце бешено в груди стучится:
Как же нам беду предотвратить?
Господи, я в мыслях все о маме,
Как хочу покой душе найти!
Управляй, мой Иисус, врачами,
Чтоб скорей ее болезнь найти.
Мы не знаем, что еще ответить,
Как ей облегчить страданья путь,
Господи, одна лишь мысль о смерти
Не дает мне по ночам уснуть…
Боже, лишь в Тебе моя надежда,
Не хочу я веру потерять,
Помоги же мамочке, как прежде,
У Тебя была ведь тоже мать!
Ты же силен, Ты же всемогущен,
Можешь даже мертвых воскрешать,
Нам одно Твое лишь слово нужно
И с постели встанет моя мать!
Вот весна уже не за горами
И цветы выходят из земли…
Пусть скорее станет лучше маме –
Ей букет хочу преподнести.
А Тебе, Господь с благодареньем
Будем петь и воздавать хвалу.
Верю: будет чудо исцеленья,
Ты же любишь мамочку мою!

19. 02. 2016.         Наталья Юнак

  На просьбу пришел ответ. Бог услышал мои молитвы.
Моя мама жива и чувствует себя хорошо.
Слава Ему за все!


Рецензии