озарение

Буйное сердце стремится наружу
Пьяные лица , щуплые тени
Грязные трупы в окровавленной луже
Режущий свет влечет озаренье
Голос души понемногу стихает
Новая ночь создает панораму
Теплей и ярче , тоска увядает
И больше не будет у нас скверной драмы
Звезды прибавили свету, отогнав тень и сумрак
Темные мысли рассеялись в дым
Пришло озарение, принеся с собой утро
В радостных днях позабылись кошмарные сны

23.8.2014


Рецензии