Цветочное пожелание

* * *
Пусть цветы в этот день, в этот час,
Распускаются только для вас!
Пусть раскроются ваши сердца
Для тепла, для любви, для добра.
Все цветы на земле хороши,
Их придумал Господь для души.
Чтобы радовать сердце и глаз,
Насадил их повсюду для нас.
Удивляйтесь чудесным вещам,
Будьте сами подобны цветам!
Источайте любви аромат,
Словно нежный таинственный сад.
И пусть там, где находитесь вы,
Расцветают повсюду цветы.               
               
                Наталья Юнак


Рецензии