Басня Сломанный нос Из цикла Про Ксюшу Собчак

                Басня
              Сломанный нос
  Из цикла Про Ксюшу Собчак

Это ж надо?! Посмотрите!
Кто сломал у Ксюши нос?!
Может муж ответить сможет
На поставленный вопрос?!
Нет! Увы! У "театрала"
Две премьеры впереди!
- "У меня одна забота,
Как бомжей в зал привезти!
Да таких, мочой чтоб пахли,
Вши чтоб бились меж собой!
И в финале представленья
Отодрали б нас с женой!
И эмоции элиты
Тогда будут через край!
И деньгами нас завалят,
Только сумки подставляй!"

Ксюша плачет, вспоминая,
Вечерок как провела
- "Вроде, выпила немного...
Водки, литра полтора...
В туалет вдруг захотелось...
Только некому помочь...
Встала, руки протянула...
И мозги накрыла ночь...
И, очнувшись, не узнала
Своё личико в полу...
У меня же пол зеркальный...
Что за рожа?! Не пойму!
Нос сломала! Бланш под глазом!
Надо ж приложиться так?!
И в эфире появляться
Нет, друзья, нельзя никак!"

Коль ведёшь ты передачи,
То не стоит так бухать!
А то вылетишь с эфира!
И помочь не сможет мать!

Николай Дежонков-Дайбов
21:33 28.06.2020

Басня написана на реальных событиях по горячему следу...


Рецензии