22 22

Опять на часах 22:22 -
Судьбы моей призрачный шифр,
Ужели Фортуна скрывает слова
В ряду одинаковых цифр?
А может быть Фатум со мной говорит
На чисел своём языке?
И вот на экране ряд двоек горит,
Всю жизнь уместив на руке.
Сложил, повернул - бесконечности знак
Застыл в симметричной петле,
Среди одинаково странных зевак
Я страннЕй любого вдвойне.
Пытаюсь постичь тайный времени смысл,
Гадаю на ветхой луне,
Но вижу лишь призрака прошлого мысль,
Засевшую плотно во мне.
Уже на часах 22:23,
Минута из жизни долой,
Пожар разночтений стихает внутри,
Грядёт полуночный покой...


Рецензии