Перемены должны случится

Наступает пора, пора перемен
Мы все потеряем что то
Но не все получим взамен
Мы оставим все что имеем
Раскрепостим свой жизненный плен
Да бы пожать все то что хотели
И получить плоды перемен

Мы все накопили богатства
Физической утвари воз
И за них уцепились украдкой
Как за важный жизненный мост
Но иллюзии ценность слАдко
Затмевает ценности лоск
Мы не видим к чему стремиться
Нам не зачем жечь свечей воск.

Единицы во мгле прозреют
И пойдут на истинный свет
Их плоды быстрей всех созреют
Из семян прорастет побег
Их душа будет вольной птицей
И грехи не утянут на дно
Что бы чистой воды напиться
Нужно правильно чистить ее

На коротком отрезке жизни
Нужно правильный выбрать путь
Он поможет душе раскрыться
И вселенной увидеть суть
Перемены должны случиться
Что бы мир не сгорел в аду
Люди к Богу должны стремиться
Только так они рай обретут.


Рецензии
Когда Христос нас изнутри меняет, тогда меняемся снаружи мы...
С пожеланием непрестанно крепнущей связи со Христом и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   29.06.2020 23:34     Заявить о нарушении