Под крылом я у Бога!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова (Варламова)

Я покоюсь в тени...под крылом я у Бога.
Поднебесье воюет сейчас за меня.
Но, мой Папа силен!!!
Я все с Ним одолею!!!
Разрушаю все зло я силой Меча!

В поднебесье - война...
Я стою перед Богом.
Враг не дремлит...и стрелы летят от него.
Но, никто не сломит той частички надежды,
Что Христос ни за что не оставит меня!!!

В поднебесье - война...
Под крылом я у Бога!
По ту сторону стрелы летят во врага!
Но, ничто не спасет его!!! Враг не успеет!!!
Ведь мой Искупитель всегда за меня!!!
28.06.2020
Жанна Волкова


Рецензии